Ananas alla piastra con miele e cannella

Tempo: 20min

Ingredienti per 4 persone: 
– 30g di miele
– 4 fette di ananas
– cannella

Procedimento: 
1. Scaldare la piastra.
2. Pulire e tagliare a fette l’ananas, eliminando il torsolo centrale e la scorza.
3. In un pentolino, sciogliere il miele e aromatizzarlo con abbondante cannella.
4. Piastrare le fette di ananas, girandole almeno due volte per parte.
5. Versare il miele sulle fette di ananas.
6. Servire!

11 Comments Add yours

  1. ale89star ha detto:

    questa ricetta mi piace..la devo provare!!

    1. menuadhoc ha detto:

      Mi fa piacere 🙂 🙂 Fammi sapere poi 😉

  2. Questa ricetta mi piace un sacco! L’hai provata con miele e menta?

    1. menuadhoc ha detto:

      No! Come la faccio? Tritando la menta e aggiungendola al miele?

      1. Nono, semplicemente quando è pronta la fetta ci metti il miele che preferisci sopra (io solitamente ci metto millefiori o acacia) e poi ci metti la menta a pezzi pulita… Fatto!

        1. menuadhoc ha detto:

          Allora a breve la sperimento! 😀

          1. Io la ricetta l’ho fatta un bel po’ di tempo fa, ma è stata una delle prime cose che ho fatto perché è semplice!

  3. Tu però non l’hai tolto il torsolo 😀

    1. menuadhoc ha detto:

      Ahahhahah mi hai beccata 😀

Dimmi cosa ne pensi!