Arrosto di maiale alle mele

Tempo: 2h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 700g di lonza di maiale
– 20g di miele
– 1,5l di brodo
– 3 mele
– 1 carota
– 1 sedano
– 1/2 cipolla
– olio extravergine d’oliva

Procedimento:
1. Preparare il brodo.
2. Tritare finemente la cipolla, la carota ed il sedano.
3. In una casseruola capiente, scaldare l’olio.
4. Soffriggere il trito di verdure.
5. Unire la lonza e rosolarla su tutti i lati.
6. Unire il brodo fino a coprire la carne e cuocere per un’ora e 30 minuti col coperchio, girandola ogni tanto.
7. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti.
8. Unire le mele e cuocere per altri 30 minuti.
9. Una volta cotto, far intiepidire l’arrosto.
10. Frullare le mele con il miele ed il brodo, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
11. Tagliare l’arrosto a fette e condirlo con la salsa di mele.
12. Servire!

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