Biscotti gardesani

Origine: Garda, Lombardia

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 150g di farina 00
– 150g di farina integrale
– 100g di zucchero di canna
– 6g di lievito per dolci
– 70ml di olio extravergine d’oliva
– 50ml di vino liquoroso
– sale

Procedimento:
1. In una terrina, amalgamare le farine, il lievito, 70ml di olio, il sale, lo zucchero e il vino.
2. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
3. Formare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
4. Preriscaldare il forno a 180°C.
5. Riprendere la pasta e stenderla; creare dei biscotti tondi.
6. Rivestire una teglia con carta da forno e sistemarci i biscotti.
7. Infornare per 15 minuti a 180°C.
8. Sfornare i biscotti.
9. Servire!

3 Comments Add yours

  1. Finalmente riesco a commentare!! Che curiosi 😀

    1. menuadhoc ha detto:

      Sì, era perchè non era aggiornato! 🙂

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