Bucatini ai due cavoli

Tempo: 45min

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di bucatini
– 200g di foglie di cavolo nero
– 1 cavolo rosso
– sale

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Pulire e mondare il cavolo nero.
3. Foderare una placca da forno con carta da forno e sistemarci le foglie di cavolo senza sovrapporle; farle essiccare in forno per 30 minuti a 180°C.
4. Pulire e mondare il cavolo rosso, tenendo solo le cime; lessarlo in acqua salata fino a renderlo morbido.
5. Sfornare il cavolo nero e passarlo al mixer, ottenendo una polvere.
6. Scolare il cavolo rosso, tenendo l’acqua da parte.
7. Cuocere i bucatini nell’acqua di cottura del cavolo.
8. Passare al mixer il cavolo rosso fino ad ottenere una crema densa.
9. Scolare la pasta e condirla con i due cavoli.
10. Servire!

6 Comments Add yours

  1. Strana ricetta. Molto interessante.

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie! 🙂

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie! 🙂 🙂

Rispondi a menuadhoc Annulla risposta