Capù

Origine: Lombardia, Garda

Tempo: 30min

Ingredienti per 4 persone:
– 500g di coste
– 2 uova
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva Garda DOP
– pangrattato
– parmigiano grattugiato
– prezzemolo
– sale

Procedimento:
1. Lavare le coste.
2. Tenere da parte delle foglie grandi; tritare il resto delle coste e lo spicchio d’aglio.
3. Portare ad ebollizione abbondante acqua.
4. In una terrina, amalgamare le coste tritate con l’aglio, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, il pangrattato e sale.
5. Creare degli involtini con il composto e le foglie di coste tenute da parte.
6. Cuocere gli involtini per 20 minuti nell’acqua bollente.
7. Scolare gli involtini e tagliarli a metà.
8. Condirli con l’olio.
9. Servire!

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