Cheesecake ai frutti di bosco

Origine: New York

Tempo: 2h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 500g di Philadelphia
– 350g di biscotti secchi
– 250g di ricotta
– 180g di zucchero
– 50g di burro
– 2 uova
– confettura di frutti di bosco
– lamponi
– Maraschino
– mirtilli
– more

Procedimento:
1. Rompere i biscotti grossolanamente.
2. Mixare insieme i biscotti e il burro.
3. Coprire in modo omogeneo una tortiera e riporla in frigorifero.
4. Preriscaldare il forno a 180°C.
5. Sbattere le uova con lo zucchero.
6. Unire il Philadelphia e la ricotta alle uova ed amalgamare.
7. Riempire la tortiera con il composto.
8. Infornare a 180°C per 45 minuti.
9. Sfornare la torta e far raffreddare per almeno un’ora in frigorifero.
10. Diluire la confettura con il Maraschino e spalmarla sulla torta.
11. Lavare e mondare i frutti di bosco.
12. Guarnire la torta con la frutta.
13. Servire.

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!