Chicken nuggets

Origine: USA

Tempo: 45min

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di petto di pollo
– 50g di mollica di pane
– 1 scalogno
– 1 spicchio d’aglio
– acqua frizzante
– farina di riso
– olio per friggere
– paprika
– pepe
– sale

Procedimento:
1. Tagliare i petti di pollo a quadrotti e lo scalogno a fette; mondare l’aglio.
2. In un mixer, frullare il pollo, la mollica di pane, lo scalogno, l’aglio; unire pepe e sale.
3. Ottenuto un composto omogeneo, formare delle crocchette.
4. Far riposare le crocchette in frigorifero.
4. In una terrina, sbattere la farina di riso con l’acqua frizzante, fino ad ottenere una pastella densa.
5. Insaporire la pastella con la paprika.
6. In una casseruola dai bordi alti, far scaldare l’olio per friggere.
7. Passare le crocchette nella pastella e friggerle.
8. Quando avranno un colore dorato, scolarle su un foglio di carta assorbente.
9. Servire!

3 Comments Add yours

  1. Ma l’anno prossimo mi inviti a questo pranzo di compleanno?

    1. menuadhoc ha detto:

      Ahahahah 😀 😀

Dimmi cosa ne pensi!