Crema al mascarpone

Origine: Lombardia, Lodi

Tempo: 20min

Ingredienti per 4 persone:
– 250g di mascarpone
– 45g di zucchero
– 1 cucchiaino di cognac
– 2 uova
– cacao in polvere

Procedimento: 
1. Separare i tuorli dagli albumi.
2. Montare i tuorli con metà dello zucchero.
3. Montare gli albumi a neve ben ferma con il restante zucchero.
4. Unire il mascarpone ai tuorli e amalgamare bene.
5. Aggiungere anche il cognac.
6. Incorporare gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
7. Spolverizzare con cacao in polvere.
8. Servire!

7 Comments Add yours

  1. giovanna ha detto:

    buonissima!! ti auguro un sereno natale.Giovanna

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille! Buone feste anche a te! 🙂

    1. menuadhoc ha detto:

      Anche io la adoro 😀

      1. E ce credo: il mascarpone è troppo buono! Domani se mi gira lo compro XD

Dimmi cosa ne pensi!