Croccante alle mandorle

Origine: Sicilia, Agrigento

Tempo: 30min

Ingredienti per 4 persone:
– 240g di mandorle pelate
– 50g di zucchero
– 20g di miele
– olio extravergine d’oliva

Procedimento:
1. Portare ad ebollizione un pentolino con acqua.
2. Immergerci le mandorle per qualche secondo.
3. Scolarle e tagliarle in due per la lunghezza.
4. In una padella, scaldare lo zucchero con 2 cucchiai di acqua.
5. Unire il miele e le mandorle e continuare a cuocere finché non diventeranno scure e compatte.
6. Ungere con poco olio extravergine d’oliva un foglio di carta da forno e posizionarvi il croccante, dandogli una forma rettangolare.
7. Far raffreddare 10 minuti.
8. Servire!

3 Comments Add yours

  1. sherazade ha detto:

    Delizioso…ricordi di infanzia
    Sheraconunabbraccio

  2. Luisa ha detto:

    Bonooooo il torrone

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