Crostini di polenta

Origine: Lombardia

Tempo: 30min

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di polenta
– 80g di fontina
– 8 fette di lardo
– 8 fette di speck
– miele
– olio extravergine d’oliva

Procedimento:
1. Scaldare la piastra.
2. Tagliare la polenta in 12 fette spesse 2cm circa.
3. Spennellare la piastra con l’olio extravergine d’oliva.
4. Preriscaldare il forno a 180°C.
5. Cuocere i crostini sulla piastra finché non saranno dorati.
6. Tagliare la fontina e ricavarne 4 fette.
7. Spennellare 4 crostini con miele e condirli con 4 fette di speck.
8. Condire 4 crostini con 2 fette di lardo ciascuno.
9. Condire 4 crostini con 4 fette di speck e la fontina.
10. Infornare i crostini con speck e fontina e quelli con il lardo per 5 minuti.
11. Servire!

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