Ditaloni con patate e pomodori

Tempo: 30min

Ingredienti per 4 persone: 
– 700g di patate
– 400g di ditaloni
– 1l di brodo
– 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
– 1/2 carota
– 1/2 cipolla
– 1/2 sedano
– olio extravergine d’oliva
– sale

Procedimento:
1. Preparare il brodo.
2. Portare ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata.
3. Tagliare finemente la cipolla, la carota e il sedano.
4. Tagliare a cubetti regolari le patate.
5. In una padella, soffriggere le verdure e aggiungerci le patate.
6. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo e lasciar cuocere.
7. Cuocere la pasta nell’acqua e scolarla al dente.
8. Saltare per due minuti la pasta nel sugo.
9. Servire!

2 Comments Add yours

Dimmi cosa ne pensi!