Focaccia al rosmarino

Tempo: 1h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 350g di farina
– 25g di lievito di birra
– olio extravergine d’oliva
– rosmarino
– sale grosso

Procedimento:
1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
2. Setacciare la farina e disporla a fontana; mettere al centro il lievito con l’acqua.
3. Impastare fino ad ottenete un composto elastico ed omogeneo.
4. Formare una palla e coprirla con un telo.
5. Far lievitare per circa un’ora, finché non avrà raddoppiato il suo volume.
6. Preriscaldare il forno a 180°C.
7. Riprendere la pasta e stenderla, formando un rettangolo.
8. Insaporire con olio, rosmarino e sale grosso.
9. Infornare a 180°C per 30 minuti.
10. Servire!

9 Comments Add yours

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie! 🙂

  1. Mi piace un sacco! 😀

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