Frittata di cipolle

Tempo: 40min

Ingredienti per 4 persone: 
– 350g di cipolle rosse
– 50g di parmigiano grattugiato
– 30ml di olio extravergine d’oliva
– 4 uova
– maggiorana
– pepe
– sale

Procedimento:
1. Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili.
2. In una padella molto capiente, scaldare l’olio extravergine d’oliva.
3. Cuocere le cipolle nella padella a fuoco medio per 20 minuti, finchè non diventano morbide, senza però sfaldarsi.
4. Sbattere in una terrina le uova, il pepe, il sale, la maggiorana e il parmigiano.
5. Aggiustare di sale le cipolle.
6. Appiattire bene le cipolle e versarci sopra le uova; cuocere per almeno 7 minuti.
7. Quando sarà bene cotta e l’uovo non sarà più liquido, girare la frittata aiutandosi con un piatto.
8. Cuocere anche dall’altra parte.
9. Servire!

5 Comments Add yours

  1. accantoalcamino ha detto:

    Un classico ma sempre irresistibile

  2. Anonimo ha detto:

    Parece muy rica, de verdad !!!!

    1. menuadhoc ha detto:

      Gracias guapo! 😉

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