Involtini di primavera

Origine: Cina

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 150g di carne trita suina
– 100g di germogli di soia
– 90g di cavolo verza
– 12g di farina
– 10g di fecola di patate
– 35ml di salsa di soia
– 20ml di olio di semi
– 2 cipollotti
– 2 fogli di pasta fillo
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– olio per friggere

Procedimento:
1. In una terrina, far marinare la carne trita con 15ml di salsa di soia, 10ml di olio di semi e la fecola di patate.
2. Lavare e mondare la carota, il cavolo, i cipollotti e il sedano; tagliare la verdura a listarelle.
3. In una padella capiente, scaldare 10ml di olio di semi.
4. Unire la carne trita e rosolare per 10 minuti.
5. Unire la verdura tagliata e saltarla per 10 minuti.
6. Aggiungere 20ml di salsa di soia e i germogli di soia; amalgamare velocemente.
7. Mettere il composto in una terrina e far raffreddare.
8. In una terrina, amalgamare la farina con un cucchiaio d’acqua.
9. Aprire i fogli di pasta fillo e ricavarne 8 rettangoli.
10. Disporre il ripieno nella parte bassa del foglio; piegare i lati verso il centro e arrotolare la pasta su se stessa.
11. Sigillare l’involtini con il composto di acqua e farina.
12. In una padella capiente, scaldare l’olio per friggere.
13. Friggere gli involtini fino a renderli dorati.
14. Scolare gli involtini e metterli su carta assorbente.
15. Servire!

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