Involtini di vitello

Tempo: 45min

Ingredienti per 4 persone:
– 200g di prosciutto cotto
– 200g di scamorza
– 250ml di brodo
– 150ml di vino bianco
– 8 fette di vitello
– 1/2 cipolla
– farina
– olio extravergine d’oliva
– pepe
– sale
– salvia

Procedimento:
1. Preparare il brodo.
2. Battere le fettine di vitello.
3. Tritare finemente la cipolla.
4. Mettere su ogni fettina di vitello una fetta di prosciutto ed una di scamorza e chiudere gli involtini con degli stuzzicadenti.
5. In una padella capiente, scaldare l’olio.
6. Soffriggere la cipolla.
7. Passare gli involtini nella farina e rosolarli nell’olio.
8. Unire il vino e far sfumare.
9. Coprire per metà con il brodo e cuocere per 20 minuti; condire con sale, pepe e qualche foglia di salvia.
10. Servire!

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!