Menù di Valencia

La città che mi ha rubato il cuore e che continua a custodirlo! Un insieme di elementi che la rendono, a mio parere, la città perfetta: dal letto del fiume Turia diventato un enorme parco con pista ciclabile che attraversa la città, al centro storico, ricco di belle piazze, chiese e monumenti, alla bellissima zona della “Ciudad de las artes y las ciencias”, con l’acquario più grande d’Europa, fino ad arrivare alla spiaggia! Ma non dimentichiamoci della cucina; e proprio per questo ho voluto riproporre un menù con i piatti tipici della cucina valenciana: si inizia con la salsa alioli (da gustare solo se si è single), per continuare con la famosissima paella valenciana (a base di carne e verdure) e terminare con i buñuelos clasicos (delle frittelle semplicissime), il tutto bagnato da sangria! E allora non posso che consigliarvi di visitare questa splendida città e augurarvi buen provecho!

Antipasto: Salsa alioli
Primo piatto: Paella valenciana
Dolce: Buñuelos clasicos
Bevanda: Sangria

 

One Comment Add yours

  1. Anonimo ha detto:

    i dolcetti sono quasi a prova di dieta…buonissimi e non troppo dolci

Dimmi cosa ne pensi!