Menù rosa

Auguri a tutte le donne del mondo! Bionde e more, alte e basse, belle e brutte, bambine e anziane, furbe e sceme, innamorate e non ricambiate, forti e orgogliose, con i piedi per terra e con la testa fra le nuvole.. Insomma, auguri a tutte! Per la festa della donna ho creato un menù rosa; potrà sembrare troppo stereotipato, ma non ci vedo nulla di negativo! Quindi un antipasto di gamberetti in salsa cocktail, risotto al radicchio, salmone al vino rosso e, ovviamente, la torta mimosa. Quest’ultima, essendo anche di colore rosa, la chiamerò torta mirosa! E allora preparate questo menù per una donna speciale per voi e portatele un mazzo di fiori, che non fa mai male!

Antipasto: Gamberetti in salsa cocktail
Primo: Risotto al radicchio
Secondo: Salmone al vino rosso
Dolce: Torta mirosa

 

5 Comments Add yours

  1. silvia's cakes ha detto:

    Complimenti per il tuo blog, dettagliatissimo e molto curato! Saluti dal mio blog di dolci e decorazione, se ti va passa a trovarmi!

  2. LA TORTA MIROSA è DAVVERO BUFFA. Un bel menu, come sempre.

  3. Laura ha detto:

    Auguri cara, un menu’ fantastico, <3

Dimmi cosa ne pensi!