Muffins al cacao

Origine: USA

Tempo: 40min

Ingredienti per 4 persone:
– 175g di farina
– 120g di burro
– 120g di zucchero
– 35g di cacao in polvere
– 8g di lievito per dolci
– 100ml di latte
– 2 uova

Procedimento:
1. Sciogliere il burro in un pentolino.
2. Preriscaldare il forno a 180°C.
3. Setacciare la farina e il cacao e metterli in una terrina; unire il lievito e lo zucchero e mescolare.
4. Sbattere le uova con il burro fuso e il latte.
5. Unire il composto alla farina e lavorare con una frusta elettrica per poco tempo.
6. Riempire gli stampi per muffins con il composto e infornare a 180°C per 20 minuti circa.
7. Sfornare i muffins.
8. Servire!

4 Comments Add yours

  1. pazzaperitester ha detto:

    Buonissimi! Voglio provare anche io!

  2. debora ha detto:

    Ciao, sperando di aver fatto cosa gradita ti ho nominato per il Liebster Award, un premio rivolto ai blogger nonché un’occasione per conoscere nuovi siti e blog emergenti. Ti lascio il link: http://blog.giallozafferano.it/dolcicostruzioni/liebster-award/

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille! E’ cosa sì gradita! 🙂

Dimmi cosa ne pensi!