Onion rings

Origine: USA

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 100g di farina
– 2g di lievito istantaneo
– 50ml di latte
– 2 cipolle grandi
– olio per friggere
– paprika
– sale

Procedimento:
1. In una ciotola, mischiare la farina con il lievito.
2. Aggiungere il latte poco alla volta e mescolare con una frusta, evitando la formazione di grumi.
3. Unire paprika e sale ed amalgamare.
4. Ricoprire la ciotola con pellicola trasparente e far riposare per 30 minuti.
5. Mondare le cipolle e tagliarle nel senso della lunghezza a fette spesse mezzo centimetro.
6. Riempire una ciotola di acqua fredda; dividere gli anelli di cipolla e immergerli nella ciotola.
7. In una casseruola alta, scaldare l’olio per friggere.
8. Eliminare da ogni anello di cipolla la pellicola trasparente interna.
9. Quando l’olio sarà caldo, immergere gli anelli di cipolla nella pastella e friggerli finché non saranno dorati.
10. Scolarli su carta assorbente.
11. Servire!

4 Comments Add yours

  1. Le Mani in Pasta ha detto:

    Buone! A me piacciono più delle patatine fritte.

    1. menuadhoc ha detto:

      Sono proprio come le ciliegie, una tira l’altra! 😀

  2. Anonimo ha detto:

    buonissimi e semplicissimi da fare. Luisa

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