Paella valenciana

Origine: Spagna, Valencia

Tempo: 1h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 1kg di pollo
– 500g di coniglio
– 400g di riso Arborio
– 150g di fagiolini
– 125g di fagioli bianchi
– 125g di pomodori pelati
– 200ml di olio extravergine d’oliva
– pepe
– sale
– zafferano

Procedimento:
1. Pulire il pollo e il coniglio e tagliarli a pezzetti regolari.
2. Scaldare l’olio extravergine d’oliva in una padella capiente; unire la carne e rosolare.
3. Schiacciare i pelati con una forchetta e unirli nella padella.
4. Mondare i fagiolini e tagliarli a tocchetti; aggiungerli alla padella con i fagioli bianchi.
5. Aggiungere lo zafferano, il pepe e il sale; coprire con 1l d’acqua e cuocere per 30 minuti.
6. Aggiungere altra acqua nella padella e unire il riso; cuocere per 10 minuti a fiamma alta e per i restanti minuti a fuoco basso.
7. Spegnere il fuoco e far riposare 3 minuti, in modo da far formare la crosticina.
8. Servire!

2 Comments Add yours

  1. Anonimo ha detto:

    molto buona

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