Pasticcio di riso con cavolfiore

Tempo: 50min

Ingredienti per 4 persone: 
– 300g di riso semifino
– 100g di fontina
– 150ml di besciamella
– 2 acciughe sotto sale
– 1 cavolfiore piccolo
– olio extravergine d’oliva
– pecorino grattugiato
– pepe
– prezzemolo
– sale

Procedimento:
1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2. Nel frattempo, mondare il cavolfiore e dividerlo in cimette.
3. Cuocere il riso e il cavolfiore nell’acqua bollente per 15 minuti.
4. Preriscaldare il forno a 200°C.
5. Tagliare a pezzi le acciughe e la fontina.
6. Scolare il riso e il cavolfiore e disporli in una terrina; aggiungere fontina, acciughe, prezzemolo, sale, pepe e amalgamare.
7. Ungere una teglia con l’olio e versarci il composto; livellarlo e coprirlo con la besciamella.
8. Spolverizzarlo con abbondante pecorino grattugiato e infornare a 200°C per 15 minuti circa.
9. Servire!

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