Patate al forno

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 1kg di patate
– rosmarino
– sale
– olio extravergine d’oliva
– pepe

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Sbucciare le patate con un pelapatate.
3. Pulire passandole in uno strofinaccio e non sotto acqua correte.
4. Tagliarle a tocchetti di uguali dimensioni.
5. Foderare una teglia con carta da forno e posizionarvi le patate, senza sovrapporle.
6. Condirle con olio, pepe, sale e rosmarino.
7. Infornare a 200°C per 15 minuti.
8. Trascorso il primo tempo di cottura, abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per altri 30 minuti.
9. Servire!

 

5 Comments Add yours

  1. gianni ha detto:

    Grazie d’essere passata dal mio blog,
    Credo che verrò spesso qua! 😀

    1. menuadhoc ha detto:

      😀 sei il benvenuto quando vuoi! 😀

  2. Mr Tozzo ha detto:

    Buone..che fame !! ;D

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie! 🙂

Dimmi cosa ne pensi!