Patate nella cenere

Tempo: 40min

Ingredienti per 4 persone:
– 1kg di patate
– olio extravergine d’oliva
– rosmarino
– sale

Procedimento:
1. Lavare la patate e mettere in un foglio di alluminio ciascuna.
2. Condire con rosmarino e sale.
3. Chiudere il foglio di alluminio e cuocere nella cenere calda per 30 minuti.
4. Aprire i fogli di alluminio e condire con l’olio.
5. Servire!

 

3 Comments Add yours

  1. Da quanto tempo non le mangio così! Quest’ultimo periodo sta facendo caldo, quindi non accendiamo il fuoco, ma lo scorso anno ha fatto più freddo e quindi spesso e volentieri si usava la cenere per cucinare! Hai mai provato le mele cotogne cotte allo stesso modo? Io non ci vado pazza, però mio padre ci mette sopra il gelato alla vaniglia e così diventa davvero delizioso 😀

    1. menuadhoc ha detto:

      No! Mai provate!! Che bell’idea! (e gustosa! 😀 )
      Grazie!

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