Peperoni all’aglio

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 30ml di olio extravergine d’oliva
– 2 peperoni
– 1/2 spicchio d’aglio
– pepe
– prezzemolo
– sale

Procedimento:
1. Scaldare la piastra.
2. Lavare i peperoni.
3. Quando la piastra sarà ben calda, cuocerci i peperoni interi per circa 45 minuti, girandoli spesso, finché la buccia non sarà bruciata.
4. Preparare il condimento amalgamando l’olio, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio.
5. Mettere i peperoni in un sacchetto gelo per qualche minuto per poi spellarli meglio.
6. Tagliarli in due, eliminare i semini e ricavare delle striscioline.
7. Condire i peperoni con l’olio.
8. Servire!

2 Comments Add yours

  1. luisa ha detto:

    po’ lunghi da fare ma sono molto buoni

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