Peperoni ripieni

Tempo: 1h20min

Ingredienti per 4 persone:
– 300g di riso Arborio
– 200g di mortadella
– 200g di pecorino
– 4 peperoni
– olio extravergine d’oliva
– pepe
– sale

Procedimento:
1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
2. Mondare i peperoni, tagliando la calotta e pulendoli all’interno.
3. Cuocere il riso.
4. Grattugiare il pecorino e tagliare la mortadella a cubetti.
5. Preriscaldare il forno a 180°C.
6. Scolare il riso al dente e condirlo con un po’ di olio, la mortadella, parte del pecorino, sale e pepe.
7. Spennellare i peperoni di olio all’interno e riempirli con il riso.
8. Spolverizzarli con il pecorino restante.
9. Ungere una pirofila d’olio e cuocere i peperoni a 180°C per 50min, coperti da carta stagnola.
10. Trascorso questo tempo, cuocere altri 5min a 200°C senza carta stagnola.
11. Servire!

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