Pizzette ai peperoni

Tempo: 40min

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di pasta di pane
– 300g di peperoni
– 1 acciuga sott’olio
– 1 cipolla
– basilico
– maggiorana
– olio extravergine d’oliva

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti; tritare la cipolla.
3. Far appassire la cipolla in olio extravergine d’oliva; aggiungere i peperoni e cuocere per 10 minuti circa.
4. Stendere la pasta di pane ad uno spessore di 5mm.
5. Tagliare l’acciuga a pezzi e aggiungerla ai peperoni 1 minuto prima della fine della cottura.
6. Ricavare dei dischi di pasta di 6cm di diametro.
7. Adagiare su ogni dischetto 1 cucchiaio del composto di peperoni e adagiarli su carta da forno.
8. Infornare per 20 minuti a 180°C.
9. Tritare la maggiorana e il basilico.
10. Una volta cotte, sfornare le pizzette e condirle con le erbe aromatiche.
11. Servire!

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