Polpette di cavallo al sugo

Origine: Puglia, Lecce

Tempo: 50min

Ingredienti per 4 persone:
– 550g di carne trita di cavallo
– 350g di passata di pomodoro
– 30g di pecorino grattugiato
– 20g di pan grattato
– 1 uovo
– 1/2 cipolla
– basilico
– olio extravergine d’oliva
– pepe
– prezzemolo
– sale
– zucchero

Procedimento:
1. In una terrina, amalgamare la carne di cavallo con 1 uovo, il prezzemolo, il pan grattato, il pecorino e il sale.
2. Tritare la cipolla.
3. In una casseruola capiente, scaldare l’olio extravergine d’oliva.
4. Soffriggere la cipolla nell’olio.
5. Unire la passata di pomodoro alla cipolla; condire con sale, pepe, zucchero e basilico.
6. Cuocere per 15 minuti.
7. Creare delle polpette con l’impasto e unirle al sugo.
8. Cuocere per 30 minuti.
9. Servire!

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