Pomodori ramati gratinati

Origine: Sicilia

Tempo: 20min

Ingredienti per 4 persone: 
– 3 pomodori ramati
– olio extravergine d’oliva
– pan grattato
– parmigiano grattugiato
– pepe
– prezzemolo
– sale

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 190°C.
2. Tagliare i pomodori a fette di 1cm circa e salarli.
3. Amalgamare il pan grattato, il parmigiano, il pepe, il prezzemolo e l’olio per ottenere una gratinatura compatta.
4. Ricoprire ambo i lati delle fette di pomodoro con la gratinatura.
5. Stendere i pomodori su una teglia e bagnarli con altro olio.
6. Infornarli a 190°C per 15 minuti, girandoli e oliandoli a metà cottura.
7. Servire!

2 Comments Add yours

  1. Luisa ha detto:

    Buonissimi….ma soprattutto semplicissimi.

Dimmi cosa ne pensi!