Raclette

Origine: Svizzera

Tempo: 45min

Ingredienti per 4 persone: 
– 700g di patate
– 250 di cipolline sott’olio
– 200g di formaggio raclette
– 100g di funghi sott’olio
– 100g di prosciutto cotto
– 80g di lardo
– 8 fette di pane
– 8 wurstel
– 2 zucchine
– 1 peperone giallo
– 1 peperone rosso
– olio extravergine d’oliva
– sale

Procedimento:
1. Bollire le patate in acqua salata per 30min circa.
2. In un pentolino, portare ad ebollizione dell’acqua.
3. Accendere la raclette.
4. Mondare le zucchine e i peperoni.
5. Tagliare le verdure a fettine e spennellarle con poco olio.
6. Grigliare le verdure sulla raclette.
7. Lessare i wurstel nell’acqua per 2 minuti.
8. Far abbrustolire il pane sulla griglia.
9. Tagliare il formaggio a cubetti.
10. Tagliare i wurstel a metà per il lungo e sistemarli sulla piastra.
11. Scolare le patate e sbucciarle.
12. Sistemare tutti gli ingredienti in tavola.
13. Servire!

 

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!