Ravanelli ripieni

Tempo: 15min

Ingredienti per 4 persone:
– 160g di Philadelphia
– 50g di olive nere
– 8 ravanelli
– 4 foglie di menta
– olio extravergine d’oliva
– succo d’arancia

Procedimento:
1. Pulire i ravanelli e tagliare la calotta superiore, tenendola da parte.
2. Svuotare l’interno dei ravanelli aiutandosi con un coltello.
3. Tritare finemente la menta; amalgamarla al Philadelphia e poco olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Riempire 4 ravanelli con la crema alla menta.
5. Passare al mixer le olive con il resto del Philadelphia e il succo d’arancia.
6. Riempire i restanti ravanelli e coprire tutti e 8 con la calotta superiore, senza schiacciare il ripieno.
7. Servire!

5 Comments Add yours

  1. giovanna ha detto:

    Non ho mai pensato di farcire i ravanelli, quando sono belli croccanti non penso sia facile svuotarli, hai avuto una bella idea e pazienza.

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille! In realtà usando un coltello non è poi così difficile, bisogna solo stare attenti a non incidere troppo e tagliare anche il fondo!

    1. menuadhoc ha detto:

      🙂 Fammi sapere poi!

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