Riso con pollo al curry

Tempo: 30min

Ingredienti per 4 persone:
– 600g di petti di pollo
– 500g di Philadelphia
– 400g di riso basmati
– 1/2 cipolla
– curry
– olio extravergine d’oliva
– sale

Procedimento:
1. Sgrassare il pollo e tagliarlo a cubetti.
2. Tritare la cipolla.
3. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
4. In una padella capiente, scaldare l’olio extravergine d’oliva.
5. Unire il pollo e cuocere; aggiungere del curry.
6. Aggiungere dell’acqua a fino a coprire il pollo e portare ad ebollizione.
7. Aggiungere il Philadelphia ed aggiustare di sale e curry.
8. Cuocere il riso.
9. Far addensare la salsa fino a consistenza desiderata.
10. Condire il riso con la salsa.
11. Servire!

4 Comments Add yours

  1. Anonimo ha detto:

    ‘Er più buono de tutti

Dimmi cosa ne pensi!