Riso con salmone agli agrumi

Tempo: 40min

Ingredienti per 4 persone:
– 250g di riso thaibonnet
– 50g di burro
– 10g di miele
– 4 arance bionde
– 4 filetti di salmone
– 2 limoni
– 1 cipollotto
– sale
– zenzero

Procedimento:
1. Spremere le arance e i limoni.
2. Marinare i filetti di salmone nel succo di agrumi.
3. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per il riso.
4. Tritare finemente il cipollotto.
5. In una padella capiente, sciogliere il burro.
6. Soffriggere il cipollotto nel burro per 15 minuti circa.
7. Unire il miele e lo zenzero; cuocere per 5 minuti.
8. Cuocere i filetti di salmone ambo i lati.
9. Cuocere il riso.
10. Togliere il salmone dalla padella e tenerlo al caldo.
11. Unire 4 cucchiai della marinatura nella padella e far restringere la salsa.
12. Scolare il riso.
13. Sistemare il salmone sopra al riso e condire con la salsa.
14. Servire!

7 Comments Add yours

  1. pazzaperitester ha detto:

    Che meraviglia! Mi ispira tantissimo!

    1. menuadhoc ha detto:

      E’ molto buono effettivamente 😀

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie! 🙂

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