Riso venere con zucchine

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di riso venere
– 4 zucchine
– 1 cipollotto
– 1/2 limone
– curcuma
– olio extravergine d’oliva
– sale

Procedimento:
1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata.
2. Lavare il riso venere e cuocerlo nell’acqua per 30min.
3. Mondare le zucchine e tagliarle a cubetti; mondare il cipollotto e tritarlo finemente.
4. In una padella capiente, scaldare l’olio extravergine d’oliva.
5. Soffriggere il cipollotto.
6. Unire le zucchine e cuocerle, unendo acqua se necessario; insaporire con sale e curcuma.
7. Spegnere il fuoco del riso e lasciar riposare per 20 minuti con il coperchio.
8. Spremere il limone e versarlo nella padella.
9. Scolare il riso ed unirlo alle zucchine.
10. Servire!

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