Risotto ai frutti di bosco

Tempo: 35min

Ingredienti per 4 persone:
– 400g di riso Carnaroli
– 200g di frutti di bosco
– 60g di burro
– 40g di parmigiano grattugiato
– 1l di brodo
– 200ml di vino bianco
– 1 scalogno

Procedimento:
1. Preparare il brodo.
2. Mondare e tritare lo scalogno.
3. In una casseruola, sciogliere 30g di burro.
4. Tostare il riso nella casseruola.
5. Sfumare con il vino bianco.
6. Unire il brodo, iniziando la cottura del riso, aggiungendone altro quando si asciuga.
7. Mondare i frutti di bosco.
8. Cotto il riso, spegnere il fuoco ed aggiungere i frutti di bosco.
9. Mantecare con burro e parmigiano.
10. Far riposare 2 minuti.
11. Servire!

4 Comments Add yours

  1. piccolaquaglia ha detto:

    Risotto ai frutti di bosco perché si addormenta nel bosco? ahahahah

    1. menuadhoc ha detto:

      Sii ahahahah

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