Rose di mele

Tempo: 50min

Ingredienti per 4 persone:
– 20g di burro
– 2 mele rosse
– 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
– 1/2 limone
– cannella
– confettura di albicocca
– zucchero a velo

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Lavare e tagliare a metà le mele; eliminare il torsolo e ridurle a fettine sottili, lasciando la buccia.
3. Sciogliere il burro in una casseruola e farci ammorbidire le mele; aggiungere cannella e il succo di limone.
4. Ricavare dalla pasta sfoglia strisce di circa 5cm di altezza.
5. Posizionarvi le fettine di mele, sovrapponendole leggermente, con la buccia verso l’esterno.
6. Spalmare la confettura sulla parte di pasta sfoglia libera; ripiegare la striscia sulle mele e poi arrotolarla su se stessa.
7. Mettere le rose in stampini da muffin, così che non si sformino, e infornare a 180°C per 35 minuti.
8. Una volta cotte, sfornare e far intiepidire.
9. Spolverizzare con zucchero a velo.
10. Servire!

3 Comments Add yours

  1. ale89star ha detto:

    queste le adoro *_*
    complimenti il tuo blog è davvero bello 🙂

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille! 😀

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