Saccottini di bresaola

Tempo: 10min

Ingredienti per 4 persone:
– 100g di caprino
– 14 fili di erba cipollina
– 8 fette di bresaola
– pepe

Procedimento:
1. Tagliare finemente con le forbici 6 fili di erba cipollina.
2. Amalgamare il caprino con il pepe e l’erba cipollina.
3. Mettere un cucchiaino di composto al centro di ogni fetta di bresaola.
4. Chiudere le fette di bresaola a sacchetto e annodarci attorno un filo di erba cipollina.
5. Servire!

 

13 Comments Add yours

  1. Firstime In Boston ha detto:

    questo lo provo a pranzo. Vado ad acquistare gli ingredienti. Tanto mi manca solo la bresaola.. se uso il pecorino al posto del caprino?

    1. menuadhoc ha detto:

      Più che il pecorino ti consiglierei un altro formaggio spalmabile.. tipo il philadelphia!

      1. Firstime In Boston ha detto:

        ho uno spalmabile caprino condito con delle spezie.. uso quello. Ne metto meno perchè sono intollerante al lattosio.

  2. luisa ha detto:

    Buonissimi

  3. Bellissimo sistemato così *-* mi piace!!!! (il blog)
    Bellissimi i sacchettini! A me l’erba cipollina si spacca sempre in mano XD

    1. menuadhoc ha detto:

      Ehi grazie mille!! Ammetto che la cosa che mi piace di più è la neve che scende ahahah 😀 😀

  4. cristinadellamore ha detto:

    Ciao, grazie per il following e buon appetito, non mancherò di venire a vedere cosa consigli

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille anche a te! Sei sempre la benvenuta, buona serata 🙂

  5. ale89star ha detto:

    buoniii!! domenica avrò ospiti e mi hai dato un’idea eccezionale 🙂 tutti ingredienti delicati e che mi piacciono tanto! grazie

    1. menuadhoc ha detto:

      Figurati, anzi, grazie a te! (un consiglio: usa l’erba cipollina fresca e tagliala con le forbici, perchè tritandola si smorza il sapore!)

      1. ale89star ha detto:

        si la uso spesso quando faccio i saccottini con il salmone affumicato!
        grazie 🙂

Dimmi cosa ne pensi!