Sangria

Origine: Spagna

Tempo: 2h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 50g di zucchero
– 1l di vino rosso
– 500ml di di soda
– 50ml di cognac
– 4 chiodi di garofano
– 2 arance
– 2 limoni
– 2 pesche
– 1 mela
– 1 pera

Procedimento:
1. Spremere un’arancia e un limone.
2. Unire il succo di agrumi al vino.
3. Lavare il limone, l’arancia, le pesche, la mela e la pera e tagliarli a pezzi mantenendo la buccia.
3. Aggiungere la frutta al vino.
4. Unire lo zucchero, i chiodi di garofano e il cognac al vino e mettere in frigorifero per 2 ore.
5. Unire la soda e cubetti di ghiaccio alla sangria.
6. Servire!

3 Comments Add yours

  1. La cosa fondamentale della Spagna!

    1. menuadhoc ha detto:

      Concordo! 😀

Dimmi cosa ne pensi!