Spezzatino di agnello e capretto con patate e piselli

Tempo: 1h40min

Ingredienti per 4 persone: 
– 1kg di patate
– 400g di spezzatino di agnello
– 400g di spezzatino di capretto
– 250g di piselli sgranati
– 3l di brodo
– 100ml di vino bianco
– 1/2 cipolla
– olio extravergine d’oliva
– pepe
– salvia
– sale
– timo

Procedimento:
1. Preparare il brodo.
2. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva.
3. Rosolare lo spezzatino nell’olio e aggiungerci il vino bianco.
4. Continuare la cottura per un’ora aggiungendo il brodo fino a coprire la carne, timo, salvia, pepe e sale.
5. Tagliare le patate a pezzi regolari.
6. Dopo un’ora di cottura, aggiungere le patate e i piselli e, se si è asciugato, bagnare con altro brodo.
7. Cuocere per ancora 30 minuti.
8. Servire!

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