Strudel di patate

Tempo: 1h30min

Ingredienti per 4 persone:
– 350g di patate
– 50g di parmigiano grattugiato
– 20g di caciocavallo
– 2 uova
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– pepe
– prezzemolo
– sale

Procedimento:
1. Lavare le patate e lessarle in abbondante acqua salata.
2. Tritare il prezzemolo e grattugiare il caciocavallo.
3. Pelare le patate e ridurle in purea.
4. Preriscaldare il forno a 180°C.
5. Aggiungere alle patate il parmigiano, il caciocavallo, il prezzemolo, un uovo, un tuorlo, sale e pepe ed amalgamare.
6. Stendere la pasta sfoglia e adagiarci il composto; avvolgerla su se stessa.
7. Spennellare lo strudel con l’albume.
8. Infornare a 180°C per 40 minuti.
9. Servire!

12 Comments Add yours

  1. sherazade ha detto:

    o.r.i.g.i.n.a.l.i.s.s.i.m.oooooo bellss soluzione per me che adoro le patate anche solo lesse.

    sherabuonappetito

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille 😀 😀

      1. sherazade ha detto:

        x domani stanne certa di contorno o come primo…chissà

        1. menuadhoc ha detto:

          Fammi sapere come ti viene 😉

  2. Questo stavo aspettando! Che spettacolo!

    1. menuadhoc ha detto:

      E’ davvero buonissimo!!

    1. menuadhoc ha detto:

      Grazie mille!

  3. Gusciduovo ha detto:

    Bella idea, ottimo per un aperitivo!

    1. menuadhoc ha detto:

      Sì! Ed è buonissimo sia caldo che freddo!

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