Tacchino con salsa aurora

Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:
– 300ml di latte
– 100g di salsa di pomodoro
– 40g di farina
– 30g di parmigiano grattugiato
– 8 fette di tacchino
– noce moscata
– origano
– pepe
– sale

Procedimento:
1. Scaldare la piastra.
2. In un pentolino, scaldare il latte.
3. Unire il sale, la noce moscata e la salsa di pomodoro.
4. Cuocere il tacchino sulla piastra, condendo con sale, pepe ed origano.
5. Quando il latte comincia a bollire, aggiungere la farina, amalgamando con una frusta per evitare la formazione di grumi.
6. Cuocere altri 2 minuti la salsa, fino a quando non risulterà densa.
7. Spegnere il fuoco ed unire il parmigiano.
8. Condire il tacchino con la salsa.
9. Servire!

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!