Torta ai 7 vasetti

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 125ml di yogurt intero
– 1 bustina di lievito
– 2 vasetti di yogurt di farina
– 2 vasetti di yogurt di zucchero
– 1 vasetto di yogurt di fecola di patate
– 1 vasetto di yogurt di olio di semi
– 3 uova
– burro

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Versare lo yogurt in una ciotola e lavorarlo con 1 vasetto di zucchero con la frusta elettrica.
3. Dividere gli albumi dai tuorli; unire questi ultimi allo yogurt e amalgamare.
4. Con la frusta elettrica in azione, unire l’olio a filo.
5. Unire la farina setacciata.
6. Aggiungere la fecola di patate setacciata e il lievito e amalgamare.
7. Montare a neve gli albumi con l’altro vasetto di zucchero.
8. Incorporare gli albumi al composto, con movimento dal basso verso l’alto per evitare che si smontino.
9. Imburrare una teglia e versarci il composto.
10. Infornare a 180°C per 30 minuti.
11. Servire!

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!