Torta al doppio cioccolato

Tempo: 2h30min

Ingredienti per 4 persone: 
– 200g di cioccolato al latte
– 150g di zucchero
– 130g di burro
– 100g di cioccolato fondente
– 100g di farina
– 200ml di panna da montare
– 3 uova

Procedimento:
1. Sciogliere il cioccolato fondente con 100g di burro nel microonde.
2. Preriscaldare il forno a 180°C.
3. In una terrina, sbattere le uova; aggiungere lo zucchero, la farina e amalgamare; unire il cioccolato sciolto.
4. Imburrare e infarinare una teglia da crostata e versarci il composto; infornare a 180°C per 30 minuti.
5. Sciogliere il cioccolato al latte, la panna e 30g di burro in microonde; sfornare la torta e farcirla col cioccolato.
6. Farla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
7. Servire!

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