Torta con panna e fragole

Tempo: 1h

Ingredienti per 4 persone:
– 750g di fragole
– 175g di farina
– 150g di zucchero
– 10g di burro
– 400ml di panna da montare
– 3 uova
– sale

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. In una terrina, lavorare lo zucchero con le uova; unirci poi la farina e un pizzico di sale.
3. Imburrare una teglia e versarci il composto; infornare a 180°C per circa 30 minuti.
4. Nel frattempo tagliare le fragole a pezzi molto piccoli, lasciandone qualcuna intera per la decorazione.
5. Montare la panna ben ferma; unirne metà alle fragole tagliate.
6. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
7. Tagliarla in due e farcirla con il composto di panna e fragole.
8. Coprirla con la panna e guarnirla con le fragole intere.
9. Servire!

One Comment Add yours

Dimmi cosa ne pensi!