Tortiglioni al ragù

Tempo: 45min

Ingredienti per 4 persone:
– 700g di passata di pomodoro
– 500g di carne trita bovina
– 400g di tortiglioni
– 1 carota
– 1 sedano
– 1/2 cipolla
– alloro
– olio extravergine d’oliva
– pepe
– sale
– zucchero

Procedimento:
1. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota.
2. Scaldare l’olio in una pentola capiente; unire il trito e soffriggere.
3. Aggiungere la carne trita, sgranarla e insaporirla con l’alloro e il sale.
4. Rosolare la carne trita per 15 minuti circa.
5. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.
6. Aggiungere la passata di pomodoro alla carne.
7. Insaporire il sugo con sale e pepe e aggiungere un pizzico di sale; cuocere per 20 minuti circa.
8. Cuocere la pasta.
9. Scolare la pasta e condirla con il ragù.
10. Servire!

2 Comments Add yours

  1. Un ragù non proprio classico, ma buono e veloce!

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