Uova ripiene

Origine: Piemonte

Tempo: 20min

Ingredienti per 4 persone:
– 2 cucchiai di maionese
– 4 uova

Procedimento:
1. Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda e portare ad ebollizione.
2. Quando l’acqua comincia a bollire, cuocere le uova per altri 8 minuti.
3. Trasferire le uova in acqua fredda e far raffreddare.
4. Sbucciare le uova e dividerle in due per il senso della lunghezza.
5. Prelevare il tuorlo sodo e mischiarlo in una terrina con la maionese.
6. Rimettere il composto dentro l’albume.
7. Servire!

9 Comments Add yours

    1. menuadhoc ha detto:

      Io le adorooo!! 😀 😀

      1. Mia madre le fa spessissimo, io a Napoli quasi mai perché non ho la sac à poche per farle fighe come le sue 🙁

        1. menuadhoc ha detto:

          Io pure non ce l’avevo per sta foto, alla fine ho rimediato con i cucchiaini 😀 (si vede eh..! ahahha)

          1. Naaa, sono usciti comunque bene!

          2. menuadhoc ha detto:

            Troppo buona! 😉

          3. Son qui per questo! 😀

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