Vitello tonnato

Origine: Piemonte

Tempo: 2h

Ingredienti per 4 persone: 
– 600g di magatello bovino
– 250g di tonno all’olio
– 80g di maionese
– 3l di brodo
– 2 capperi
– 1 carota
– 1 patata
– 1 sedano
– 1/2 cipolla
– 1/2 limone
– pepe
– sale

Procedimento:
1. Preparare il brodo, mettendoci la carota, il sedano, la cipolla, la patata, il sale e il pezzo di carne intero e lasciar cuocere per un’ora e mezzo.
2. Lasciar raffreddare la carne mentre si prepara la salsa: frullare insieme le verdure del brodo, il tonno, i capperi, la maionese, il succo di limone e aggiustare di pepe e sale.
3. Tagliare a fette sottili il vitello, aiutandosi con un coltello elettrico.
4. Versare la salsa sulle fette e lasciar raffreddare in frigorifero.
5. Servire!

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